Avis clients

Pour écrire un avis client, rendez-vous sur le site www.gites-de-france-13.com

« Location agréable – CABANNES »

Gîte Mistral- Séjour du 2 au 16/9/2017 – Note globale : ****

Location au calme, proche des commodités, agréable et propre à notre arrivée. Equipement satisfaisant. Accueil chaleureux par une propriétaire très sympathique. Nous pourrions y retourner sans problème !
Je recommanderais cette location à un ami.

« Superbe séjour »

Gîte Mistral- Séjour du 19 au 26/8/2017 – Note globale : *****

Gîte très agréable et idéalement situé pour découvrir les charmes de la Provence. Accueil très convivial, rencontre pleine de sympathie et de naturel.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Mistral »

Gîte Mistral- Séjour du 5 au 12/8/2017 – Note globale : *****

accueil très sympathique ,calme, bien insonorisé. Je le recommande

« Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in der Provence »

Gîte Mistral- Séjour du 22/7 au 5/8/2017 – Note globale : *****

Je recommanderais cette location à un ami.

« Un havre de paix »

Gîte Cézanne – Séjour du 15 au 22/7/2017 - Note globale : *****

Très bon accueil, gîte très bien aménagé. Le cadre est reposant avec la nature et les animaux. Un vrai havre de paix où mes enfants et moi-même avons réussit à nous ressourcer. Un grand merci à Isabelle.
Je recommanderais cette location à un ami.
Réponse : C’est dans ce but que j’ai crée les gites! Afin que chacun puisse se ressourcer et repartir avec un maximum d’énergie. Merci de l’avoir signalé.. Petit message perso aux enfants de la part de Muguette qui les réclame…. Isabelle

« Maison provençale authentique »

Gîte Casadisa – Séjour du 15 au 22/7/2017- Note globale : *****

Nous avons apprécié l’accueil professionnel et la disponibilité toute en gentillesse de la propriétaire Isabelle, avec un grand respect du client. Nous avons aimé la fraîcheur, le confort, le beau mobilier et la décoration authentique de la maison. La baie vitrée du salon ouvre une belle perspective sur le jardin où l’on peut prendre ses repas à l’ombre du grand platane. Une excellente adresse !
Je recommanderais cette location à un ami.

« Stay in Provence for summer vacation with family »

Gîte St Pierre – Séjour du 8 au 22/7/2017 – Note globale : *****

The house is very nice and big, spacious rooms. Unfortunately the WiFi did not work, but for vacation, we could live 2 weeks without Internet !
Je recommanderais cette location à un ami.
Réponse : Quel dommage de ne pas l’avoir dit car il y avait la wifi dans tous les autres gites et quelques fois une petite intervention suffit à le faire redémarrer mais votre bonne note me dit que ça vous a permis de vous ressourcer autrement ! Merci. Isabelle

« Super »

Gîte Casadisa – Séjour du 8 au 15/7/2017- Note globale : *****

Nous avons passé un excellent séjour à Cabannes. Le festival d’Avignon, les balades à vélo et surtout un accueil parfait. Tout a été mis en oeuvre pour rendre notre séjour agréable. Merci à Isabelle qui trouve toujours une solution même pour nous accueillir un jour plus tôt.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Une excellente base pour sillonner la Provence »

Gîte Casadisa – Séjour du 1 au 8/7/2017- Note globale : *****

Parfait.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Super séjour tranquille »

Gîte Pagnol – Séjour du 23 au 30/6/2017 – Note globale : *****

Super séjour tranquille propre confortable, super accueil sympa.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Formidable Gîte , à bientôt »

Gîte Pagnol – Séjour du 23 au 30/6/2017 – Note globale : *****

Séjour très agréable et reposant ,le gîte typiquement provençal est magnifique et accueillant comme la Propriétaire: Mme Constantin. Nous nous sommes senti(e)s comme à la maison ,nous avons apprécié les promenades sur le site et la découverte des chevaux et de l’âne .C’est avec grand plaisir que nous retournerons au Gîte Pagnol, à bientôt.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Une bonne adresse »

Gîte Casadisa – Séjour du 10 au 24/6/2017 – Note globale : ****

Presque tous les jours très chauds. Quand il y a 35 degrés, à l’interieur il y a que maximum 23 degrés. On a toujours bien dormi. Une bonne adresse pour visiter la Provence.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Un séjour de bonheur en famille »

Gîte St Pierre – Séjour du 25 au 28/5/2017 – Note globale : *****

L’accueil est chaleureux le lieu est magique, dans un écrin de verdure, authentique, confortable, bien agencé spacieux, belle déco, la nature environnante est géniale la Provence est bien représentée au mas St Pierre on reviendra avec plaisir, la propriétaire des lieux est passionnée c’est un plaisir.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Escapade »

Gîte Mistral- Séjour du 6 au 13/5/2017 – Note globale : ****

séjour très agréable. gite très bien situé par rapport aux visites à faire dans la région.Propriétaire de très bon conseil.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Joli endroit très central »

Gîte Cézanne – Séjour du 13 au 17/4/2017 - Note globale : ****

Emplacement idéal, en campagne et près de jolis endroits à visiter. Les Alpilles sont agréables (en avril) pour s’y promener et de nombreuses randos sont possible. Isabelle est une hôte très disponible et vraiment agréable. C’était un plaisir de discuter avec elle. Le gîte est propre et fonctionnel. Il manquerait certains ustensiles mais Isabelle peut tout prêter si besoin. Le seul point négatif, peut-être, est que le gîte est sombre, peu de lumière naturelle. Donc si vous passez vos vacances à l’extérieur, pas de souci, sinon à réfléchir (en même temps, il serait dommage de ne pas profiter de l’extérieur !!!). Nous avons passé 5 jours magnifiques dans ce joli endroit de campagne…. Merci Isabelle
Je recommanderais cette location à un ami.
Réponse : Merci pour toutes ces gentillesses et le plaisir était partagé. Juste au sujet de la luminosité, ayez une petite pensée pour ceux qui arrivent en plein mois d’Août et qui sont ravis d’être au frais sans climatisation, impossible avec une exposition plein sud!! Amicalement.. Isabelle

« Séjour au gîte de Cabannes, c’est le repos »

Gîte Mistral- Séjour du 28/1 au 4/2/2017 – Note globale : *****

The accomodation was very optimitic place to the peaple who want a peaceful and healthy life. Landscape of outside shows us all day long beautiful and wonderful variatin. And as well as the hostess, Isabelle was very hospitable to us. She is very kind and considerate. And also as you come into the house, you can find how she would be a tydy person. The good memories that be made with my sister and Isabelle at there would be remain in my heart for a long time. . . . . . .
Je recommanderais cette location à un ami.
Réponse : Avoir un gite c’est la volonté d’ouvrir sa porte à l’inconnu. Quelle surprise lorsqu’il nous vient de Corée et que l’on s’aperçoit que le langage du cœur et quelques mots suffisent pour bien se comprendre! MERCI à vous deux, pour TOUT. Isabelle

« Un havre de paix »

Gîte Cézanne – Séjour du 29/10 au 1/11/2016 – Note globale : *****

Excellent gîte impeccable, belle campagne autour, situation géographique idéale pour découvrir les alentours
Je recommanderais cette location à un ami.

« Sans hésitation »

Gîte St Pierre – Séjour du 3 au 13/9/2016 – Note globale : *****

C’est la deuxième fois que nous nous rendons dans ce gîte, nous y sommes bien reçu, la propriétaire est à l’écoute de ses locataires. Les gîtes sont confortables et bien équipés. Nous y retournerons l’année prochaine.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Merveilleux! »

Gîte Casadisa – Séjour du 27/8 au 3/9/2016 – Note globale : *****

Une maison superbe, arrangée avec beaucoup de goût. Tout confort. Un grand jardin ombragé dans un calme total. Une propriétaire attentionnée toujours prête à apporter une petite touche supplémentaire à votre bien-être. Et malgré cette impression d’être seul au monde, il y a des commerces à proximité et 1000 choses à voir aux alentours. De VRAIES vacances !!!
Je recommanderais cette location à un ami.

« Couple avec bébé »

Gîte Casadisa – Séjour du 13 au 20/08/2016 – Note globale : *****

Super séjour au calme et au frais (idéal avec un bébé) Propriétaire très avenante – on s’y sent comme chez soi.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Super »

Gîte Pagnol – Séjour du 13 au 20/08/2016 – Note globale : *****

Super séjour, super gîte, très bonne accueil d’Isabelle.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Parfait en famille »

Gîte St Pierre – Séjour du 6 au 20/8/2016 – Note globale : ****

Le gîte est idéal pour une famille grâce d’une part à ses 3 chambres et d’autre part à son (grand) jardin clos. Son emplacement central entre les Alpilles et le Luberon permet d’être auprès des lieux « à voir ». Petit bémol pour le wifi dont nous n’avons pas pu bénéficier (épaisseur des murs peut-être?). Sans hésitation, une adresse à conserver.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Vacances 08/2016″

Gîte Mistral- Séjour du 6 au 20/8/2016 – Note globale : *****

Nous avons passé 15 jours dans le gîte Mistral pour 2 personnes et avons passé un très bon moment.:-)) Isabelle la propriétaire du gite est adorable,l’accueil vraiment top , le gîte est super mignon, fonctionnelle et nous étions super bien situés dans la région. Je recommande fortement pour passer de bonnes vacances. Merci encore à Isabelle pour son accueil , sa disponibilité et sa gentillesse. Et aussi merci à sa maman qui nous a fait une super tapenade ;-) . Quand nous reviendrons dans la région nous savons où nous logerons :-) ))
Je recommanderais cette location à un ami.

« un grand Merci! »

Gîte Pagnol – Séjour du 30/7  au 06/08/2016 – Note globale : *****

L accueil chaleureux , la discrétion et des gites  » comme chez soi » sont la force de Mme Constantin. Nous avons passe un très bon séjour! Un grand Merci a elle.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Locations »

Gîte Cézanne – Séjour du 30/7 au 13/8/2016 – Note globale : *****

sejour agreable …proprietaire tres sympas ..gites spacieux tres bien situe ..cadre agreable ….et je tiens a remercie mme constentin pour sa sympathie et sa bonne humeur.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Gîte bien équipé agréable sous platane centenaire »

Gîte St Pierre – Séjour du 30/7 au 6/8/2016 – Note globale : *****

Bonne location pour visiter la Provence et le Luberon. Il y a plusieurs gîtes mais on est bien à son aise. Boulangers et supermarchés proches. Chaleureux accueil. Un gîte charmant dans une vieille ferme renovée avec un beau jardin ombragé et clôturé avec platanes centenaires.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Le Mas au repos »

Gîte Pagnol – Séjour du 16 au 30/07/2016 – Note globale : *****

Trés bon séjour au calme à la campagne à cinq minutes de tous commerces en voiture.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Séjour à Cabannes »

Gîte Cézanne – Séjour du 23 au 30/7/2016 – Note globale : *****

Nous sommes venus pour la 3ème fois dans ce même gîte et sommes à chaque fois ravis de l’accueil d’Isabelle, toujours aussi agréable et cherchant à rendre le séjour de ses locataires le plus plaisant possible. Nous apprécions, au retour de journées passées au festival d’Avignon, de retrouver ce gîte en pleine campagne qui nous permet de bien dormir et de nous ressourcer.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Relaxing holidays »

Gîte Cézanne – Séjour du 25/6 au 9/7/2016 – Note globale : ****

Towels and bed linen were included, a washing machine is in the department, a fixed drying area outside. Barbecue equipment is available. Depending on the direction of the wind (Mistral) you can hear the « autoroute de soleil », but you get used to it. Madame speaks English very well. Name of the road was not correct so it was not easy to find. Ask Madame for GPS coordinates or correct name of the road.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Très bonnes vacances en famille »

Gîte St Pierre – Séjour du 10 au 24/05/2016 – Note globale : ****

Nous avons été chaleureusement accueillis par la propriétaire. Le cadre est très agréable. Nous avions un très grand jardin que notre grande fille a découvert avec plaisir. La fille de la propriétaire lui a très gentiment fait faire des promenades en poney. Le lieu est à proximité de nombreux sites touristiques et les grandes routes sont rapidement joignables. En bref un excellent séjour.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Schöne kl. Wohnung mit sympathischer Gastgeberin »

Gîte Mistral- Séjour du 6 au 13/5/2016 – Note globale : *****

Eine sehr schöne Ferienwohnung für zwei Personen, in unserem Fall Mama mit kleinem Kind. Ideal war, dass man die Türe offen lassen konnte, der Kleine spielte draußen und man musste sich keine Sorgen machen, da die Wohnung ruhig und abgelegen liegt. Außderdem gab es Pferde und einen Esel zu besuchen. Isabelle ist ein überaus freundlicher und offener Mensch und nimmt sich Zeit für Ihre Gäste. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Die Wohnung ist ideal gelegen für Ausflüge in Richtung Alpilles und Luberon. Schöne Touren für kleine Kinder: Les Baux de Provence, Roussillon, Fontaine de Vaucluse.
Je recommanderais cette location à un ami.

« St Pierre presque au paradis.. »

Gîte St Pierre – Séjour du 06 au 08/05/2016 – Note globale : ****

Les indications et panneaux pour trouver l’endroit sont à améliorer mais à l’arrivée, l’accueil d’Isabelle est chaleureux et augure un très bon séjour ! un gîte plein de charme, bien placé, d’une grande tranquillité. Le jardin est un havre de paix et offre plusieurs endroits dédiés à la détente et au partage… Un seul bémol, il manque quelques bons couteaux pour ceux qui aiment cuisiner et éventuellement de la lumière vers le barbecue… Très bon séjour, très bonne adresse !
Je recommanderais cette location à un ami.

« Un week-end ressourçant ! »

Gîte Cézanne – Séjour du 05 au 08/05/2016 – Note globale : *****

Étudiants avec un budget réduit, nous avons trouvé un très bon compromis pour passer un excellent week-end avec un petit budget. Le gite est calme et agréable, au milieu de très beaux sites touristiques. La propriétaire est accueillante, disponible mais pas du tout envahissante.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Un gîte agréable, idéal pour 2! »

Gîte Mistral – Séjour du 24 au 30/03/2016 – Note globale : ****

« Séjour sympathique »

Gîte Cézanne – Séjour du 04 au 13/03/2016 – Note globale : ****

Propriétaire très accueillante et aimable dans un endroit agréable et tranquille proche des sites touristiques.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Calme et tranquille »

Gîte Mistral- Séjour du 22 au 29/08/2015 - Note globale : *****

Très bon accueil à notre arrivée. Le lieu est calme et bien que notre hôtesse soit disponible en cas de besoin, chacun reste dans son espace sans déranger l’autre; à tel point que nous n’avons découvert nos voisins que le vendredi soir, veille de notre départ, au cours de l’apéritif dînatoire offert par notre sympathique propriétaire. Concernant le tourisme, tous les sites incontournables (Arles, Avignon, Camargue, Gordes, etc…) sont au maximum à plus ou moins une heure du lieu. Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Un gîte au calme au cœur d’un secteur agréable »

Gîte Mistral- Séjour du 8/08 au 22/08/2015 - Note globale : ****

Gite bien conçu que nous avons trouvé propre et accueillant. Propriétaire sympathique et discrète. Terrasse exposée plein sud, sans ombre, certainement agréable en temps normal mais peu exploitable lors des grosses chaleurs. Mobilier très convenable. La télé est un peu petite et la batterie de cuisine manque de quelques casseroles de taille convenable pour cuisiner un peu. Barbecue et séchoir partagés avec le gîte voisin, sans que cela ne nous ait posé de problème. Si nous devions séjourner à nouveau dans ce secteur, nous n’hésiterions pas à y retourner.
Je recommanderais cette location à un ami.
Réponse : Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification avec la propriétaire la terrasse est exposée nord-ouest et non plein sud. Merci pour votre remarque concernant la TV, la propriétaire a prévu son remplacement pour la saison prochaine, afin que le confort soit maximal pour ses hôtes. Cordialement.

« Au pays des cigales »

Gîte Cézanne – Séjour du 8/08 au 15/08/2015 - Note globale : *****

Très agréable séjour. L’accueil est au top. A refaire.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Charme et quiétude »

Gîte Saint-Pierre – Séjour du 25/7 au 1/08/2015 - Note globale : *****

Jardin clos particulièrement agréable. Gîte plein de charme. Une très bonne adresse.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Séjour réussi »

Gîte Cézanne – Séjour du 25/7 au 1/08/2015 - Note globale : *****

Très agréable séjour dans un site calme et reposant, accueil chaleureux de la propriétaire toujours à l’écoute de ses locataires. Convivialité tout au long de la semaine. Satisfaction totale.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Well worth booking this nice place »

Gîte Cézanne- Séjour du 25/7 au 1/08/2015 - Note globale : *****

Very nice place to stay. The lady (owner) was very frendly. The place is far away (like 150 m) from the street, so very quit. Even though it was very hot during the period we were there, we slept very good. The rooms are not hot. Definitely a place I would book again!
Je recommanderais cette location à un ami.
Traduction : Un bel endroit où il fait bon de séjourner. Un très bel endroit. La dame (propriétaire) était très chaleureuse. Loin de la route (environ 150m) donc très tranquille. Même s’il faisait très chaud lors de notre séjour, nous avons très bien dormi. Les chambres ne sont pas chaudes. C’est assurément un lieu où j’aimerais revenir.

« Un paradis de tranquillité, rural retreat »

Gîte Mistral- Séjour du 18 au 25/07/2015 - Note globale : *****

Eine tolle Unterkunft mit einer bezaubenden und sehr freundlichen Gastgeberin direkt in der Nähe von Avignon – zum Festival ist es nicht weit und ein guter Ausgangspunkt auch für Besuche in den Luberon, nach Arles, Glanum, Tarascon und Aix. Un gîte très agréable, un accueil chaleureux. L’appartement est un vrai bijou en campagne pas loin d’Avignon et un bon point de départ pour visiter Luberon, Arles, Glanum, Tarascon et Aix. Un paradis de tranquilité pour se détendre.
A great place near Avignon, if you want to visit the festival, near to the most spectular and magnificent towns like Arles, Aix, Nimes and Orange. A rural retreat to relax and a charming host who enjoys welcoming guests from all over the world!
Je recommanderais cette location à un ami.

« Havre de tranquillité à Cabannes »

Gîte Cézanne – Séjour du 18 au 25/07/2015 - Note globale : *****

Cela fait un bien fou de retrouver le soir le calme et la fraîcheur devant le gîte en rentrant du festival d’Avignon et d’admirer le ciel étoilé! Et de prendre aussi le petit déjeuner dehors… Isabelle est une hôtesse très conviviale qui cherche à rendre le séjour le plus agréable possible et qui a des attentions très appréciées!
Je recommanderais cette location à un ami.

« Bonnes vacances »

Gîte Pagnol- Séjour du 13 au 20/06/2015 - Note globale : *****

Ce gite est très agréable, il est bien situé, dans la nature. La propriétaire est très gentille, nous avons passé de bonnes vacances.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Mas Saint Pierre Cabannes »

Gîte Mistral – Séjour du 04 au 11/05/2015 - Note globale : ****

Bon accueil Isabelle la maitresse de maison est adorable et son sens de l’accueil à la provençale fait que vous tombez amoureux tout de suite de cette belle région et le site du gite nous a permis de visiter le Luberon qui est une région magnifique. Pour les randos chaque village en propose. Très bonne semaine soleil au rendez vous. Le seul petit point négatif le balisage des sentiers ??
Je recommanderais cette location à un ami.

« Excellent séjour à recommander »

Gîte Cézanne – Séjour du 25/04 au 02/05/2015 - Note globale : *****

Un accueil de très bonne qualité, très chaleureux sans être pesant.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Excellent séjour »

Gîte Mistral – Séjour du 12 au 19/04/2015 - Note globale : *****

Accueil très chaleureux. Gite agréable, très calme , bien situé pour visiter la région.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Bonne adresse »

Gîte Cézanne – Séjour du 7/03/2015 au 4/03/2015 - Note globale : *****

« Le gîte est situé entre les Alpilles et le Luberon, a 20 mn de Avignon. Idéal pour explorer beaucoup de lieux. Très tranquille en campagne. Isabelle est accueillante et disponible. Excellent séjour! »
Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Très bon accueil, très bonnes prestations »

Gîte Cézanne – Séjour du 14/02 au 28/02/2015 - Note globale : *****

« Accueil très sympathique de la part des propriétaires pour notre équipe de techniciens. Bonnes prestations. Confort ++ »
Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Bonheur ! »

Gîte Mistral – Séjour en famille du du 25/10 au 1/11/2014 - Note globale : *****

« Ce séjour fut plus qu’agréable !! Le gîte est très confortable, agréable à vivre, l’environnement est calme (ce qui est appréciable ! … bien situé, à quelques km de l’autoroute et près de grandes surfaces ! »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Beau séjour »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du du 25/10 au 1/11/2014 - Note globale : ****

« Propriétaire très sympathique,petit gite agréable et très bien situé pour toutes les visites. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Été indien »

Gîte Pagnol – Séjour en famille du 18/10/2014 au 25/10/2014 – Note globale : *****

« Wir haben uns in dem « gîte le Saint Pierre » sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Eigentümerin hat uns sehr freundlich aufgenommen und uns mit vielen hilfreichen Ratschlägen unterstützt. Ihre Gastfreundlichkeit und Ihre Fürsorge verdient ein besonderes Lob. Man kann diesen « Gite » in jeder Hinsicht weiterempfehlen.  »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Génial, très bien accueillis. »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 11/10/2014 au 18/10/2014 – Note globale : *****

« Il n’y a pas mieux pour le calme, avec les petits écureuils en face, les animaux sur l’exploitation. Pas loin pour plein de choses à visiter, pas loin de la mer. Gîte super, l’accueil de la propriétaire est très agréable, chaleureux. A recommander aux ami(es) et la famille, à tous. Nous avons été très satisfaits. A refaire, Merci. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Bon accueil »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 20/092014 au 27/09/2014 – Note globale : ****

« Très bon sejour dans le gîte. »

Propreté : ****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Wonderful Provence »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 20/092014 au 27/09/2014 – Note globale : *****

« Provence & Mistral – ensemble tres recommandable. Wonderful location and comfortable apartment with everything needed for relaxing holidays. Perfect services and familiar atmosphere wherever support is required or whenever asked for a hint. There was nothing we missed. Thanks for some very nice holidays at gite Mistral! MERCI BEAUCOUP ISABELLE »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Bon sejour »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 30/082014 au 13/09/2014 – Note globale : *****

« Excellent séjour dans ce petit gite confortable, bien équipé. L’accueil est remarquable. A recommander »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Agréable »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 16/082014 au 23/08/2014 – Note globale : ****

« séjour agréable , gite bien situé sur le plan géographique accueil chaleureux »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« À recommander »

Gîte Pagnol – Séjour en famille du 16/082014 au 23/08/2014 – Note globale : ****

« Accueil chaleureux et gîte agréable, propre et bien équipé presque « comme à la maison ». Le petit coin cosy sous abri avec le canapé et la table basse invite à prendre l’apéritif en famille ou entre amis après de belles balades dans la région. »

Propreté : ****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Agréable séjour »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 16/08/2014 au 23/08/2014 – Note globale : ****

« Gite agréable et propre, propriétaire très sympathique. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ***     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Excellent »

Gîte Pagnol – Séjour en famille du 2/08/2014 au 9/08/2014 – Note globale : *****

« Nous avons passé un excellent séjour à Cabannes. Nous avons été accueillis très chaleureusement par Isabelle la propriétaire. Le gite est très agréable notamment le salon abrité ouvert sur l’extérieur. Parfait pour 4 personnes.je recommande ce gite. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Calme et convivialité »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 2/08/2014 au 9/08/2014 – Note globale : ****

« Accueil très chaleureux, tranquillité assurée. Situation géographique idéale (à condition d’avoir une voiture). Gîte agréable et terrasse bien exposée. Seul bémol la literie un peu dure à notre goût. Possibilité de profiter des producteurs locaux (Traiteur, fruits…) Nous y retournerons probablement :-)  »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Chaleur, confort, intimité »

Gîte Saint-Pierre – Séjour en famille du 26/07/2014 au 2/08/2014 – Note globale : *****

« À proximité de tous les centres d’intérêt en Provence, ce gîte est hyper bien situé. Il est propre, pourvu de toutes les commodités nécessaires, offre une très grande terrasse intime et l’accueil de notre hôte Isabelle est tout ce qui a de plus chaleureux et respectueux. Assurément, le jour où nous retournerons en Provence, c’est au Mas Saint-Pierre que nous séjournerons. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Magnifique!!! »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 12/07/2014 au 25/07/2014 – Note globale : *****

« Magnifique, confortable et bien pensé. Petit gite dans un cadre agréable et relaxant. Parfait avec un enfant en bas âge comme nous. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Excellent »

Gîte Cézanne- Séjour en famille du 12/07/2014 au 25/07/2014 – Note globale : *****

« Nous avons été accueilli très chaleureusement par Isabelle au Mas Saint Pierre, Nous avons passé un excellent séjour. à recommander. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Avignon »

Gîte Cézanne- Séjour en famille du 05/07/2014 au 11/07/2014 – Note globale : *****

« Environnement agréable propriétaire accueillante gite bien tenu lieu pratique pour accéder à Avignon »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Endroit sympas »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 05/07/2014 au 11/07/2014 – Note globale : ****

« Endroit sympas, accueil sympas . Il ne manquais rien Mais trop de mouche… »

Propreté : ****       Accueil propriétaire : ****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Cabannes »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 28/06/2014 au 04/07/2014 – Note globale : *****

« Bonne accueil, endroit calme, bonne situation géographique par rapport aux nombreux sites à visiter, nous avons regretté l’absence de jeux de sociétés dans l’appartement en cas de mauvais temps. Nous pouvons remercier la propriétaire pour sa disponibilité. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Séjour agréable dans un gîte fonctionnel »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 21/06/2014 au 27/06/2014 – Note globale : *****

« Endroit très calme malgré les animaux. Facile d’accès (attention, google-maps situe mal le numéro. il est en réalité à 3km du centre de Cabannes). Gîte simple mais pas à l’économie. Très bien pour un couple cherchant un pied-à-terre depuis lequel rayonner, ne cherchant pas des prestations particulières. Accueil chaleureux. Propriétaire disponible et sans complications. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Gîte Cézanne »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 24/05/2014 au 30/05/2014 – Note globale : *****

« Séjour agréable bon accueil du propriétaire a l écoute et discret »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Excelentes vacaciones en el corazón de Provenza »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 26/10/2013 au 02/11/2013 – Note globale : *****

« Excelente alojamiento, limpio, cómodo y bien equipado, y muy tranquilo (se accede desde la carretera por un camino entre sembrados, vistas a los campos y los árboles). No se oye nada más que los pájaros, pero no está aislado, ya que forma parte de una granja. La propietaria ofrece un recibimiento muy cordial. En los alrededores hay tiendas, restaurantes, grandes superficies, gasolineras y todo lo necesario para la estancia. La situación es inmejorable: está en pleno corazón de la Provenza, con acceso a la autopista en 10 minutos. Se pueden hacer excursiones de todo tipo: culturales (St-Rémy, Les Baux, Aviñón, Arles, Aix, etc), de naturaleza (la sierra del Louberon, la Camarga), turismo rural, rutas gastronómicas o enológicas… »

Traduction : « D’excellentes vacances au coeur de la Provence. »

« Un excellent logement, propre, confortable, bien équipé et très tranquille (on accède depuis la route par un chemin entre des champs ensemencés, vue sur les champs et les arbres). On n’entend rien de plus que les oiseaux, mais le logement n’est pas isolé, puisqu’il fait partie d’une ferme. L’accueil de la propriétaire est très cordial. Dans les environs, il y a des magasins, des restaurants, des grandes surfaces, des stations-service et tout le nécessaire pour le séjour. La situation est parfaite : le gîte est en plein coeur de la Provence, avec l’accès à l’autoroute à 10 minutes. Des excursions de toutes sortes peuvent être faites : culturel (St-Rémy, Les Baux, Avignon, Arles, Aix, etc.), nature (le Luberon, la Camargue), tourisme rural, routes gastronomiques ou enologiques… »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.