Avis clients

Avis des clients des gîtes du Mas Saint Pierre – Gîtes de France

Pour écrire un avis client, rendez-vous sur le site www.gites-de-france-13.com

« St Pierre presque au paradis.. »

Gîte St Pierre – Séjour du 06 au 08/05/2016 – Note globale : ****

Les indications et panneaux pour trouver l’endroit sont à améliorer mais à l’arrivée, l’accueil d’Isabelle est chaleureux et augure un très bon séjour ! un gîte plein de charme, bien placé, d’une grande tranquillité. Le jardin est un havre de paix et offre plusieurs endroits dédiés à la détente et au partage… Un seul bémol, il manque quelques bons couteaux pour ceux qui aiment cuisiner et éventuellement de la lumière vers le barbecue… Très bon séjour, très bonne adresse !
Je recommanderais cette location à un ami.

« Un week-end ressourçant ! »

Gîte Cézanne – Séjour du 05 au 08/05/2016 – Note globale : *****

Étudiants avec un budget réduit, nous avons trouvé un très bon compromis pour passer un excellent week-end avec un petit budget. Le gite est calme et agréable, au milieu de très beaux sites touristiques. La propriétaire est accueillante, disponible mais pas du tout envahissante.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Un gîte agréable, idéal pour 2! »

Gîte Mistral – Séjour du 24 au 30/03/2016 – Note globale : ****

« Séjour sympathique »

Gîte Cézanne – Séjour du 04 au 13/03/2016 – Note globale : ****

Propriétaire très accueillante et aimable dans un endroit agréable et tranquille proche des sites touristiques.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Calme et tranquille »

Gîte Mistral- Séjour du 22 au 29/08/2015 - Note globale : *****

Très bon accueil à notre arrivée. Le lieu est calme et bien que notre hôtesse soit disponible en cas de besoin, chacun reste dans son espace sans déranger l’autre; à tel point que nous n’avons découvert nos voisins que le vendredi soir, veille de notre départ, au cours de l’apéritif dînatoire offert par notre sympathique propriétaire. Concernant le tourisme, tous les sites incontournables (Arles, Avignon, Camargue, Gordes, etc…) sont au maximum à plus ou moins une heure du lieu. Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Un gîte au calme au cœur d’un secteur agréable »

Gîte Mistral- Séjour du 8/08 au 22/08/2015 - Note globale : ****

Gite bien conçu que nous avons trouvé propre et accueillant. Propriétaire sympathique et discrète. Terrasse exposée plein sud, sans ombre, certainement agréable en temps normal mais peu exploitable lors des grosses chaleurs. Mobilier très convenable. La télé est un peu petite et la batterie de cuisine manque de quelques casseroles de taille convenable pour cuisiner un peu. Barbecue et séchoir partagés avec le gîte voisin, sans que cela ne nous ait posé de problème. Si nous devions séjourner à nouveau dans ce secteur, nous n’hésiterions pas à y retourner.
Je recommanderais cette location à un ami.
Réponse : Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Après vérification avec la propriétaire la terrasse est exposée nord-ouest et non plein sud. Merci pour votre remarque concernant la TV, la propriétaire a prévu son remplacement pour la saison prochaine, afin que le confort soit maximal pour ses hôtes. Cordialement.

« Au pays des cigales »

Gîte Cézanne – Séjour du 8/08 au 15/08/2015 - Note globale : *****

Très agréable séjour. L’accueil est au top. A refaire.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Charme et quiétude »

Gîte Saint-Pierre – Séjour du 25/7 au 1/08/2015 - Note globale : *****

Jardin clos particulièrement agréable. Gîte plein de charme. Une très bonne adresse.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Séjour réussi »

Gîte Cézanne – Séjour du 25/7 au 1/08/2015 - Note globale : *****

Très agréable séjour dans un site calme et reposant, accueil chaleureux de la propriétaire toujours à l’écoute de ses locataires. Convivialité tout au long de la semaine. Satisfaction totale.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Well worth booking this nice place »

Gîte Cézanne- Séjour du 25/7 au 1/08/2015 - Note globale : *****

Very nice place to stay. The lady (owner) was very frendly. The place is far away (like 150 m) from the street, so very quit. Even though it was very hot during the period we were there, we slept very good. The rooms are not hot. Definitely a place I would book again!
Je recommanderais cette location à un ami.
Traduction : Un bel endroit où il fait bon de séjourner. Un très bel endroit. La dame (propriétaire) était très chaleureuse. Loin de la route (environ 150m) donc très tranquille. Même s’il faisait très chaud lors de notre séjour, nous avons très bien dormi. Les chambres ne sont pas chaudes. C’est assurément un lieu où j’aimerais revenir.

« Un paradis de tranquillité, rural retreat »

Gîte Mistral- Séjour du 18 au 25/07/2015 - Note globale : *****

Eine tolle Unterkunft mit einer bezaubenden und sehr freundlichen Gastgeberin direkt in der Nähe von Avignon – zum Festival ist es nicht weit und ein guter Ausgangspunkt auch für Besuche in den Luberon, nach Arles, Glanum, Tarascon und Aix. Un gîte très agréable, un accueil chaleureux. L’appartement est un vrai bijou en campagne pas loin d’Avignon et un bon point de départ pour visiter Luberon, Arles, Glanum, Tarascon et Aix. Un paradis de tranquilité pour se détendre.
A great place near Avignon, if you want to visit the festival, near to the most spectular and magnificent towns like Arles, Aix, Nimes and Orange. A rural retreat to relax and a charming host who enjoys welcoming guests from all over the world!
Je recommanderais cette location à un ami.

« Havre de tranquillité à Cabannes »

Gîte Cézanne – Séjour du 18 au 25/07/2015 - Note globale : *****

Cela fait un bien fou de retrouver le soir le calme et la fraîcheur devant le gîte en rentrant du festival d’Avignon et d’admirer le ciel étoilé! Et de prendre aussi le petit déjeuner dehors… Isabelle est une hôtesse très conviviale qui cherche à rendre le séjour le plus agréable possible et qui a des attentions très appréciées!
Je recommanderais cette location à un ami.

« Bonnes vacances »

Gîte Pagnol- Séjour du 13 au 20/06/2015 - Note globale : *****

Ce gite est très agréable, il est bien situé, dans la nature. La propriétaire est très gentille, nous avons passé de bonnes vacances.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Mas Saint Pierre Cabannes »

Gîte Mistral – Séjour du 04 au 11/05/2015 - Note globale : ****

Bon accueil Isabelle la maitresse de maison est adorable et son sens de l’accueil à la provençale fait que vous tombez amoureux tout de suite de cette belle région et le site du gite nous a permis de visiter le Luberon qui est une région magnifique. Pour les randos chaque village en propose. Très bonne semaine soleil au rendez vous. Le seul petit point négatif le balisage des sentiers ??
Je recommanderais cette location à un ami.

« Excellent séjour à recommander »

Gîte Cézanne – Séjour du 25/04 au 02/05/2015 - Note globale : *****

Un accueil de très bonne qualité, très chaleureux sans être pesant.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Excellent séjour »

Gîte Mistral – Séjour du 12 au 19/04/2015 - Note globale : *****

Accueil très chaleureux. Gite agréable, très calme , bien situé pour visiter la région.
Je recommanderais cette location à un ami.

« Bonne adresse »

Gîte Cézanne – Séjour du 7/03/2015 au 4/03/2015 - Note globale : *****

« Le gîte est situé entre les Alpilles et le Luberon, a 20 mn de Avignon. Idéal pour explorer beaucoup de lieux. Très tranquille en campagne. Isabelle est accueillante et disponible. Excellent séjour! »
Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Très bon accueil, très bonnes prestations »

Gîte Cézanne – Séjour du 14/02 au 28/02/2015 - Note globale : *****

« Accueil très sympathique de la part des propriétaires pour notre équipe de techniciens. Bonnes prestations. Confort ++ »
Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Bonheur ! »

Gîte Mistral – Séjour en famille du du 25/10 au 1/11/2014 - Note globale : *****

« Ce séjour fut plus qu’agréable !! Le gîte est très confortable, agréable à vivre, l’environnement est calme (ce qui est appréciable ! … bien situé, à quelques km de l’autoroute et près de grandes surfaces ! »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Beau séjour »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du du 25/10 au 1/11/2014 - Note globale : ****

« Propriétaire très sympathique,petit gite agréable et très bien situé pour toutes les visites. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Été indien »

Gîte Pagnol – Séjour en famille du 18/10/2014 au 25/10/2014 – Note globale : *****

« Wir haben uns in dem « gîte le Saint Pierre » sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Eigentümerin hat uns sehr freundlich aufgenommen und uns mit vielen hilfreichen Ratschlägen unterstützt. Ihre Gastfreundlichkeit und Ihre Fürsorge verdient ein besonderes Lob. Man kann diesen « Gite » in jeder Hinsicht weiterempfehlen.  »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Génial, très bien accueillis. »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 11/10/2014 au 18/10/2014 – Note globale : *****

« Il n’y a pas mieux pour le calme, avec les petits écureuils en face, les animaux sur l’exploitation. Pas loin pour plein de choses à visiter, pas loin de la mer. Gîte super, l’accueil de la propriétaire est très agréable, chaleureux. A recommander aux ami(es) et la famille, à tous. Nous avons été très satisfaits. A refaire, Merci. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Bon accueil »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 20/092014 au 27/09/2014 – Note globale : ****

« Très bon sejour dans le gîte. »

Propreté : ****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Wonderful Provence »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 20/092014 au 27/09/2014 – Note globale : *****

« Provence & Mistral – ensemble tres recommandable. Wonderful location and comfortable apartment with everything needed for relaxing holidays. Perfect services and familiar atmosphere wherever support is required or whenever asked for a hint. There was nothing we missed. Thanks for some very nice holidays at gite Mistral! MERCI BEAUCOUP ISABELLE »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Bon sejour »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 30/082014 au 13/09/2014 – Note globale : *****

« Excellent séjour dans ce petit gite confortable, bien équipé. L’accueil est remarquable. A recommander »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Agréable »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 16/082014 au 23/08/2014 – Note globale : ****

« séjour agréable , gite bien situé sur le plan géographique accueil chaleureux »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« À recommander »

Gîte Pagnol – Séjour en famille du 16/082014 au 23/08/2014 – Note globale : ****

« Accueil chaleureux et gîte agréable, propre et bien équipé presque « comme à la maison ». Le petit coin cosy sous abri avec le canapé et la table basse invite à prendre l’apéritif en famille ou entre amis après de belles balades dans la région. »

Propreté : ****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Agréable séjour »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 16/08/2014 au 23/08/2014 – Note globale : ****

« Gite agréable et propre, propriétaire très sympathique. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ***     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Excellent »

Gîte Pagnol – Séjour en famille du 2/08/2014 au 9/08/2014 – Note globale : *****

« Nous avons passé un excellent séjour à Cabannes. Nous avons été accueillis très chaleureusement par Isabelle la propriétaire. Le gite est très agréable notamment le salon abrité ouvert sur l’extérieur. Parfait pour 4 personnes.je recommande ce gite. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Calme et convivialité »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 2/08/2014 au 9/08/2014 – Note globale : ****

« Accueil très chaleureux, tranquillité assurée. Situation géographique idéale (à condition d’avoir une voiture). Gîte agréable et terrasse bien exposée. Seul bémol la literie un peu dure à notre goût. Possibilité de profiter des producteurs locaux (Traiteur, fruits…) Nous y retournerons probablement :-)  »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Chaleur, confort, intimité »

Gîte Saint-Pierre – Séjour en famille du 26/07/2014 au 2/08/2014 – Note globale : *****

« À proximité de tous les centres d’intérêt en Provence, ce gîte est hyper bien situé. Il est propre, pourvu de toutes les commodités nécessaires, offre une très grande terrasse intime et l’accueil de notre hôte Isabelle est tout ce qui a de plus chaleureux et respectueux. Assurément, le jour où nous retournerons en Provence, c’est au Mas Saint-Pierre que nous séjournerons. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Magnifique!!! »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 12/07/2014 au 25/07/2014 – Note globale : *****

« Magnifique, confortable et bien pensé. Petit gite dans un cadre agréable et relaxant. Parfait avec un enfant en bas âge comme nous. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Excellent »

Gîte Cézanne- Séjour en famille du 12/07/2014 au 25/07/2014 – Note globale : *****

« Nous avons été accueilli très chaleureusement par Isabelle au Mas Saint Pierre, Nous avons passé un excellent séjour. à recommander. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Avignon »

Gîte Cézanne- Séjour en famille du 05/07/2014 au 11/07/2014 – Note globale : *****

« Environnement agréable propriétaire accueillante gite bien tenu lieu pratique pour accéder à Avignon »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Endroit sympas »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 05/07/2014 au 11/07/2014 – Note globale : ****

« Endroit sympas, accueil sympas . Il ne manquais rien Mais trop de mouche… »

Propreté : ****       Accueil propriétaire : ****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Cabannes »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 28/06/2014 au 04/07/2014 – Note globale : *****

« Bonne accueil, endroit calme, bonne situation géographique par rapport aux nombreux sites à visiter, nous avons regretté l’absence de jeux de sociétés dans l’appartement en cas de mauvais temps. Nous pouvons remercier la propriétaire pour sa disponibilité. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Séjour agréable dans un gîte fonctionnel »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 21/06/2014 au 27/06/2014 – Note globale : *****

« Endroit très calme malgré les animaux. Facile d’accès (attention, google-maps situe mal le numéro. il est en réalité à 3km du centre de Cabannes). Gîte simple mais pas à l’économie. Très bien pour un couple cherchant un pied-à-terre depuis lequel rayonner, ne cherchant pas des prestations particulières. Accueil chaleureux. Propriétaire disponible et sans complications. »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  ****     Rapport qualité/prix : ****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Gîte Cézanne »

Gîte Cézanne – Séjour en famille du 24/05/2014 au 30/05/2014 – Note globale : *****

« Séjour agréable bon accueil du propriétaire a l écoute et discret »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.

« Excelentes vacaciones en el corazón de Provenza »

Gîte Mistral – Séjour en famille du 26/10/2013 au 02/11/2013 – Note globale : *****

« Excelente alojamiento, limpio, cómodo y bien equipado, y muy tranquilo (se accede desde la carretera por un camino entre sembrados, vistas a los campos y los árboles). No se oye nada más que los pájaros, pero no está aislado, ya que forma parte de una granja. La propietaria ofrece un recibimiento muy cordial. En los alrededores hay tiendas, restaurantes, grandes superficies, gasolineras y todo lo necesario para la estancia. La situación es inmejorable: está en pleno corazón de la Provenza, con acceso a la autopista en 10 minutos. Se pueden hacer excursiones de todo tipo: culturales (St-Rémy, Les Baux, Aviñón, Arles, Aix, etc), de naturaleza (la sierra del Louberon, la Camarga), turismo rural, rutas gastronómicas o enológicas… »

Traduction : « D’excellentes vacances au coeur de la Provence. »

« Un excellent logement, propre, confortable, bien équipé et très tranquille (on accède depuis la route par un chemin entre des champs ensemencés, vue sur les champs et les arbres). On n’entend rien de plus que les oiseaux, mais le logement n’est pas isolé, puisqu’il fait partie d’une ferme. L’accueil de la propriétaire est très cordial. Dans les environs, il y a des magasins, des restaurants, des grandes surfaces, des stations-service et tout le nécessaire pour le séjour. La situation est parfaite : le gîte est en plein coeur de la Provence, avec l’accès à l’autoroute à 10 minutes. Des excursions de toutes sortes peuvent être faites : culturel (St-Rémy, Les Baux, Avignon, Arles, Aix, etc.), nature (le Luberon, la Camargue), tourisme rural, routes gastronomiques ou enologiques… »

Propreté : *****       Accueil propriétaire : *****        Confort :  *****     Rapport qualité/prix : *****
Je recommanderais cette location à un ami.